Сзади моей фотографии

Сзади моей фотографии
Беглым, от срочности, почерком
Строки чужой эпитафии
И место имени прочерком
 
Будто готовя к печати
Черной, от слов горя, краской
В мертворождённом чате
Снова скрываясь под маской
 
Кто-то напишет послание
Последней, пред смертью, запиской
Как будто потерянным знанием
Распишет о всех по списку
 
И по-английски вскроется
Тихим, как шепот, убийством
Так, что никто не расстроится
Как бы не был кто близко
 
Но напоследок, как водится
Странной, от смысла, традицией
Он обо мне "позаботится"
Напишет свои дефиниции
 
Дрожащим, от страха, почерком
Строки моей эпитафии
С именем вместо прочерка
Сзади своей фотографии