Имя

Ванюша! Самое лучшее имя на земле.
Потому что нравится мне.
Иван! Да бог такого друга и вам.
Легкий на подьем ,уговаривать не надо,
Ну, пойдем!.
А как машину водит, словно ас,
не веришь, попробуй обгони нас.!
А какие варит он борщи..
лучшего кулинара не ищи.
Банки закатает одно загляденье.
Зимой будет славное угощенье.
Как обнимает ..вам не передать...
Хочется всю душу ему отдать.
Вот такого люблю
Ивана молодца..
За жизнь его ,хвалю отца.!