ПЕЧЕНЬЕ-ВАЛЕНТИНКИ ДЛЯ ВСЕХ!

ПЕЧЕНЬЕ-ВАЛЕНТИНКИ  ДЛЯ  ВСЕХ!
Ничего не будет ново,
Мой рецепт известен вам,
Поэтическое слово
Дарит радость по утрам!
 
Испеку я валентинки,
Это лёгкие труды,
Вид такой, как на картинке,
Праздник ныне - знаешь ты!
 
Есть для крема сахар, масло,
И корица тоже есть,
Настроенье не напрасно,
Нам бы вкусного поесть!
 
Вот сейчас готовлю тесто,
Есть желтки и есть мука,
Тесто в холод, как известно,
Набросаю стих слегка...
 
Формой вырежу сердечки,
Украшеньем будет джем,
И бегу скорее к печке,
Ароматы ждут поэм!
 
Подаю вам угощенье,
И чаёк для всех налью,
Напишу стихотворенье,
И скажу всем Ай ЛАВ Ю!