МОРЕ ЗИМНЕЕ

МОРЕ  ЗИМНЕЕ
Есть в зимних пейзажах своя красота,
Нам дарит волна настроенье,
Хотя и бывает близ пляжа седа,
Но в шуме есть сердца биенье...
 
Приди, постоим на пустом берегу,
Симфонию с ветром послушай,
Теряем мы чувства с тобой на бегу,
Черствеют заблудшие души!
 
А море о вечном нам скажет всегда,
И песни иные подарит,
Забудем, что где-то шумят города,
И кто-то на вахте кемарит...