Берег Мечты

Берег Мечты
Не позабудь свою мечту,
Ведь подарив ей свет однажды,
Вселяешь в небо красоту-
Мгновенье жизни в берег важный...
Пусть годы мчатся чередой,
Пусть дни летят,во тьме столетий,
Не омрачай мечту бедой,
Не отнимай ту жизнь в соцветье...
По капле солнце собери
И проживая все мгновенья,
Вдохни в мечту красу зари
И луч, к дороге восхожденья...
Она уж мечется в тебе
И ставя точки воплощений,
Как лодка плещется в судьбе,
В тех днях,где ждёт её рожденье...