Не хочет ...

Не хочет ...

Аудиозапись

 
 
Обида, боль
от слов твоих
преследуют меня
повсюду,
Но сколько же ещё
я буду
мечтать о счастье
на двоих.
 
Я знаю.
Знаю всё ушло,
но ничего
не слышит сердце.
Не сможет
и в жару согреться
душа
со сломанным
крылом.
 
Не хочет
уходить печаль -
со мной играет
словно с куклой.
И над моей мечтой
пожухлой
глумится ветреный
февраль.