Из - за моря

Из - за моря слышим окрик
Исключительных людей.
Кажут свой моральный облик:
Тварей злобных и зверей!
 
Кого наметили - проглотят,
Жить другому не дадут,
Капитал к себе уводят,
Все другие - пусть умрут!
 
- Исключительные твари -
В лицо им хочется сказать:
- Сейчас врёте, раньше врали,
Уж пора вас наказать!
 
Мы ракету вам под брюхо
Очень тихо подведём
И шептать будем на ухо -
Мы отсюда не уйдём!
 
Потому, что вам не верим
(Нас стереть хотите в прах).
Ответной мерой мы проверим:
Когда у вас возникнет страх?
 
Вы не спрячетесь за морем
(Хватит потворствовать судьбе).
Другим несёте только горе,
Испытайте и вы на себе!