именины любви, что чиста и невинна

именины любви, что чиста и невинна
 
именины любви, что чиста и невинна
тают льдины разлук
и укоров людских
в этот праздник влюбленных
на день Валентина,
шар земной состоит
из влюбленных одних.
только сердце открытое
дарит прощенье
только радость любви
открывает глаза...
в этот день Валентина
обнимает нас время
и исчезает
холодное слово ,,нельзя" .
все утонет в любви,
словно в радуге смеха
и проснется в наш праздник
любви исполин,
сказкой алых сердечек
и белого снега,
покровитель влюбленных
святой Валентин.
14.02.2022