вам на стихи не набросить маски

вам на стихи не набросить маски
вам на стихи не набросить маски,
не запугать вакцинацией строки,
сколько нам слушать
их лживые сказки,
тех кто продал уже
дьяволу душу.
вот они гончие псы поганые,
косточку власти грызут не подвалятся
им наплевать на народ
им гадинам,
лишь бы над нами
поизгалятся.
думают наше терпение пухлое,
от из издевательств не лопнет,
а зась...
огонь ненависти не потухнет,
кончилась ваша жирная власть.