Награда - счастье

Господь меня любовью наградил,
Красы, богатства, сил добавил.
Мне от друзей досталась пара крыл
Я над землёй парю без всяких правил.
 
Чем я могу за всё благодарить?
Взаимностью и добрыми словами.
Надёжней, крепче скручиваю нить
Между собой и лучшими друзьями.
 
Из предков кто-то вымолил любовь,
Избранница счастливая без спора.
Немало благодарных в сердце слов,
Что я родным всегда сказать готова.
 
В семье есть благодатные ростки,
Тепла, надежды, нежности начало,
И тем мои деяния крепки,
Без них меня бы было в жизни мало.
 
В душе есть покаяние за всё,
Судьбы подарки и воздушность мыслей.
И больше мне не нужно ничего.
Награда - счастье для родных и близких!