Не забыто

Давно отполированы до блеска
Речная гладь и зеркало озёр.
С весны не забывается мной место,
Где мне свои объятья распростёр.
 
Всерьёз ликуешь, если я ревную
Ко всем прошедшим стороной годам.
Я удивляюсь, странную такую,
За много лет на каплю не предал.
 
В твоей душе для всех тепла хватает,
Есть мне в ней отведённый уголок.
Весна плед снежный тихо распускает
И до неё лишь маленький шажок.