ФЕВРАЛЬ

   ФЕВРАЛЬ
Февраль нас очень удивил
Неординарной погодой.
С тобой я  кофе пил
И виски с содовой!
 
Потом скользили во дворе
Меж ледяных проталин.
Домой попали на заре,
Чем жутко опечален!
 12.02.2022 г. Санкт - Петербург