Ангел мне сегодня помогает...

Ангел мне сегодня помогает...
Ангел мне сегодня помогает:
Варит щи с добавкою из лета.
То, что рядом он, так согревает...
Муж же хочет, чтоб была котлета.
 
Ну, какое тут еще второе?
Ароматы лета опьяняют!
Я уже состряпала жаркое:
Запахи от рифмы соблазняют.
 
Вместе с Ангелом сидим, колдуем:
Варим, жарим, стряпаем в потоке,
Пробуем на вкус строку, смакуем.
Вдохновенье пляшет в кровотоке…