Про поварское рифмоплётство... Шутка

Про поварское рифмоплётство... Шутка
Я обожаю этот супчик из хорея!
От скуки и тоски он просто панацея.
Немного пресный? – Всыплю рифмы я чуточек:
Щепотку парных, смежных, кольцевых кусочек.
 
А, может, вкусным моноримчиком приправить?
Иль из восточных специй ЯСиком разбавить?
Ещё в запасах рубаи есть, танка, хокку,
Они вкус тоже придают, в них много проку!
 
Короче, суп получится у нас что надо!
Для вкуса разного П-буковцев отрада!
Друзей-поэтов пригласим на стихо-party!
Суп просто объеденье! Ложек всем нам хватит!