Черноморский закат

Черноморский закат
Солнце роняющей перья жар-птицей
В Черное море беззвучно садится.
Как лучезарны, моя озорница,
В свете заката твои ягодицы!
Харизматичностью многие лица
С ними, пожалуй, не смогут сравниться
Даже с учетом того, что есть лица
Очень похожие на ягодицы.
 
© Шальнов Александр, 2022