Грустная валентинка

Ты говорила мне люблю,
Признанью этому я верил,
И ощущая боль потери
Букет из роз тебе куплю.
 
Поставлю в вазу тот букет,
Цветами любоваться стану,
Не веря твоему обману,
Что в твоём сердце меня нет.
 
Да, я не верю этой лжи,
В угоду веским аргументам,
Крутится в зале кинолента:
О чем она, ты мне скажи?
 
Идёт кино, живёт экран,
Там ты и я, там эти точки...
Конечно, нужен папа дочке...
Болят рубцы от новых ран...
 
Горит огнем букет из роз,
Пораниться боюсь шипами,
И шлю, подобно телеграмме,
От сердца сердцу я вопрос.
 
Один остался я сейчас,
А стало ли теплей той крохе,
Что оживает в твоём вздохе,
Которую тот мальчик спас?
 
Я валентинку не пришлю,
В букет цветов ее не вложу,
Мурашками пройдусь по коже,
Сказав, что я тебя ... !