Молю...

Молю у Господа прощенья
И отпущения грехов,
За все былые преступления
Не помяни моих долгов.
 
В суде с Тобой я поиграю,
Каким бы праведным не был,
Хожу неправедно по краю,
Господь мой прикрывает тыл.
 
Молю Тебя, моя твердыня,
И уповаю, ввысь смотря,
Пусть пламя веры не остынет,
Грехом прельстившись втихаря.
 
Ты утали мои печали,
Верни потерянное вновь,
Чтоб очи наши подмечали
Твою безмерную любовь!
 
Молю тебя, всеблагой Отче,
Избавь меня от вражьих стрел,
Чтоб волю Божью слышал чётче
И сердцем Господа узрел!