Дом с рисунком

Дом с рисунком
В доме том живёт любовь -
Изрисован он сердцами,
И в картинках дар земной, -
В них послания горстями
 
Там узнала вкус любви,
Показалось - всё навеки.
А теперь приходит в сны,
Вспоминая миг о лете.
 
Кто любовь мне там дарил,
Не заходит даже в гости.
Тот любви рисунок смыл
И любовь осталась в прошлом.
21.01.2022