Любите... В разные места

Любите... В разные места,
Друг друга вывозите чаще
И пусть природы красота,
Жизнь вашу сделает чуть слаще.
 
Любите... Сразу же в кровать,
Не надо быстро так ложиться.
Любовь вам надо подождать,
Любовью нужно насладиться.
 
Любите... Всех по европейски
Не надо заставлять любить.
Любите просто по россейски,
Как мы умеем с вами жить.