Резиновая женщина

Я всегда носил тебя в кармане,
По ночам в кровати надувал.
Никогда не думал об обмане,
Лишь тебя одну всегда желал.
Паричок, то рыжий, то брюнетный,
Можно регулировать размер.
Для меня ты не была бесцветной...
Приводил другим тебя в пример.
Никогда ни в чем не возражая,
Принимала ласки ты мои.
А в соседних комнатах мечтая,
Проводили люди дни свои.
Я мечту вот воплотил в реальность,
И назвал ее Элизабет,
Принял всю ее почти как данность,
Исключив из речи слово "нет".