Иудушка женского рода

Иудушка женского рода
За деньги любила урода.
С ним совесть свою потеряла,
А раньше... Меня ты ласкала.
Тебе не оставит он баксы,
Когда завернет свои ласты.
А я тебя сильно любил,
Хоть шубу твою и пропил.
Тебе прикупил он Феррари,
С эмблемой Плейбоя на фаре.
С него же струится песок,
Он крянет... Даю тебе срок!
 
Мой Бог, да кого же, я вижу.
Кто телом торгует своим.
Иди же сюда... Не обижу,
Хоть я не святой Серафим.
Вот шуба твоя... Возвращаю...
Давненько уже я не пью.
С другой я рассветы встречаю,
Но помню измену твою.
Недавно вот ездил на Мальту,
Подруге купил Мерседес.
Фартовую выбрал я карту,
И изгнан из сердца мой бес
Теперь я директор ОО-шки.
И денег, как в море воды.
Тебя, я смотрю, едят блошки,
А это пять сек до беды.
А где же твой новый Феррари?
Он куплен тебе был в кредит,
На имя твое оформляли
Да, бой твой совсем паразит.
Ко мне захотела вернуться?
Нет-нет, обойдусь как-нибудь.
Пора бы тебе улыбнуться
И дальше продолжить свой путь.