Береги

Береги
Ты достойна этого дара,
Небеса, не скупясь одарили.
Самый лучший...и он -твоя пара!
Береги, чтоб там не говорили.
 
Этот дар, не для всех ведь, бывает,
А тебе он - за светлую душу.
А весною снега все растают,
Позабудешь про зимнюю стужу.
 
Береги его, девочка Мая,
Согревай светом вашу планету,
Ты и грешная, ты и святая,
Говорю я тебе ( по секрету).