Любимой дочке...

Ко дню любви,- в подарок масса сладостей,
Торт в виде сердца, с шоколадом лёды,
Душа запела вдруг от этих радостей
Той жизни вспомнив чудные восходы…
 
Что подарила я тебе,- сердце матери,
Которое волнуется и плачет,
Ведь находясь в судьбы огромном кратере
О своих детях точно не судачит…
 
К бесценности,- вложила душу нежную,
Такую, как цветущая планета,
И легких облаков ту даль безбрежную,
Снующуюся из тепла и света…
 
Украсят дар добром все чувства страстные,
В ларце судьбы надежно, что хранятся,
Спасающие в миги те опасные,
Коль надо,- в мост над речкой превратятся…
 
Смогу обнять в миру все необъятное,
Свет поэтический, украсив строчкой,
А то, что я творю благоприятное,-
Сполна отдам тебе,- любимой дочке…
 
Знать не покроется сердечность льдинами,
С любовью материнской, полной ласки,
Сравнить, что можно с явью валентиновой,
В дарах тех чистых из реальной сказки…
14.02.2022г.