Фэнтезийный винегрет

Фэнтезийный винегрет
читает автор
Алеет зарево пожаров
На поле битвы роковом.
Туда все Старки посъезжались,
Там полумуж стоит с мечом.
 
Драконы сеют пламя смерти,
Но ходоки идут вперёд.
Однажды сдохли эти черти -
Им волю заменяет лёд.
 
И паруса там реют гордо -
То эльфы в Валинор плывут,
Там "Пёс" Клиган не вышел мордой,
А Ходор вышел - это good.
 
Джон Сноу - гордый буревестник -
Дракона лихо оседлал.
Дейнерис хочет жить на Пресне,
А Гимли - хуже, чем вандал:
 
Он Леголасу сделал дрэды,
Пока тот спьяну крепко спал.
Теперь и орки, и скин-хеды
Дизлайкнут эльфовский канал.
 
Женился Тирион на Фрее,
А за Стеной растёт кокос.
Колечко Завулона греет,
А Саурон пьёт кальвадос.
 
Гвинблэйд - шеф-поваром в кафешке,
Где Лютик жарит эйсид джаз.
А фотки Йенифер на флэшке
Загнал Плейбою Леголас.
 
И только Тоха Городецкий,
Как парус в море голубом,
Ведь киданули не по-детски
И стал он Сумрачным лохом.
 
Я всё к чему? Одновременно
Читать не стоит десять книг,
Не то сюжет их непременно,
Как груз сознанью из вериг -
 
Смешает всё: коней и гномов,
Драконов, Сумрак, зомбарей,
И Арагорн Ильич Обломов
Вам срежет петли со дверей,
 
А в эти двери ломанутся
Все твари, разуму грозя,
И дай им Валары заткнуться -
В палате ведь шуметь нельзя!