не/о/фэнтези

не/о/фэнтези
По мотивам цикла книг Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени"
пришёл таргариен в россию
и завертелась кутерьма
но хуже то что очень близко
зима
 
зимой в россии одичалый
и тот завыл бы от тоски
здесь в холод просто отпадают
соски
 
здесь трёхголовые драконы
и те к чертям перевелись
зимой же не с кем погуторить
за жизь
 
кащей и леший оба в спячке
храпит в пустой избе яга
ведь на полгода зарядила
пурга
 
но на руси всегда спасались
живой и мёртвою водой
а у коров был офигенный
надой
 
и не страшна нам ни дейнерис
ни легионы мертвецов
пока живём в стране полнейших
песцов