Поздняя любовь

Поздняя любовь
Поздняя любовь... Поверить сложно.
Разве юность можно возвратить?
Но сквозь расстоянья всё возможно,
Встречи нашей протянулась нить.
 
Пусть сомнения ещё тревожат,
И бессонницею ночь полна.
Новый день с улыбкой будет прожит,
В нём эмоций наших глубина.
 
Поздняя любовь и пробужденье
Чувств, остывших на пороге лет.
Невесомых мыслей откровенье,
Притяженья женского секрет.
 
Поздняя любовь, как свет вечерний
На закате солнечного дня.
Ощущенье нежности безмерной,
Полной тёплых красок и огня.
 
По-другому чувствуется близость,
Не нужны излишние слова.
Поздняя любовь - источник жизни,
Повести неспешная глава.