Под писки крыс, из всех щелей

Под писки крыс, из всех щелей.
мельчает псевдо фаталист.
Чернила пролиты на лист
пьёт неудавшийся марксист…
Невылевайки серебро…
Карты разложены таро:
О чём гадает авантюрист ?
Сегодня дряхлый идеалист…
Критик проделок "королей",
Аратских дворовых кровей
педан мужским проказам,
захотел оседлать Пегаса…
Спалили крылья мотылька,
гонимого в пламя свечи
Нимфоманок корявый подчерк
кривой строкой память порочит…