Ход времени

Ход времени
И дождь, и снег, жара и холод
Ход времени не могут задержать,
Как зверский, ненасытный голод
Присутствием терзает благодать.
 
И он, как пагубное бремя,
Сознание людей приговорит
К депрессии, но лишь на время,
Пока их здравый ум – не фаворит.
 
Не вспомнят: как их сердце ныло,
Встречая каждый новый жизни год,
Но в даль её смотря уныло,
Освобождение им не придёт.
 
Бездарно протекает время,
Когда в душе со страхом мы живём!
Становимся подобны эмо,
Себя испепеляя день за днём!
 
(В данном стихотворении слово «эмо» рассматривается, как мрачная и деструктивная культура.)