Я всегда найду тебя

не теряй меня никогда
среди городских руин
через зимы и года
постарайся не терять меня
 
тебя я точно не покину
и даже через град и снег
люблю тебя, словно малину
забыть тебя - страшный грех
 
каждый день свой проживая
я лишь мечтаю о тебе
стакан над собой приподнимая
желаю, жить с нею на земле
 
каждый раз тебя встречая
в моём сердце проходит шторм
как капитан, волны преодолевая
хочу почувствовать сладкий ром
 
и как на остров я прибуду
тебя мой юнга позовёт
плывём с тобою мы по югу
нас столько приключений ждёт!