Когда время уходить

Оставаться с тобой безумство,
Всё равно, что себя убить.
Я другим начинаю чувством
От тебя насовсем отходить.
 
Но и пусть веду нелогично
Я всем сердцем тебя любя,
Отступаю так энергично,
Чтоб не мучать уже себя.
 
Нам на всё отмерено время,
Как, наверное, и на счастье.
Уходи достойно и уверенно,
Когда не смог ты достучаться.
 
Я навеки хочу запомнить
Только лучшее этих дней.
Если что-то внутри заноет,
Сам вернёшься тогда ко мне.