Душещипающие строки

Душещипающие строки
В мою вы душу принесли.
Все ищут связи беспорочной,
Но связь порочна без любви.
 
На чудном мы бывали взлёте.
Мы ощущением живём.
Я думал, что вы позовёте,
Мы полетим и поплывём.
 
Вы пропадали, но куда же?
Что я ещё могу желать?
Вы были сладким сном, пропажей.
Пропали вы… не смог понять,
 
Что в ревности той худосочной
Плеву от масла отделять.
Да, я был влюблён заочно,
Мы с вами встретились опять.
 
Понять нам всё необходимо.
Любил ли я? И вы любили?
Иль это выдумки экстрима?
ЗА чувства вы меня простили?