Ты пришла!... А я ждал и молился!

Ответ Радуге на «Ты пришёл!... Я ждала и молилась…»
 
Ты пришла! А я ждал и молился,
Чтоб жизнь наша была тип-топ.
Моё сердце тревожно забилось,
Жизнь сплошной и конкур и галоп.
 
Всё в терпении, мудрости нашей…
Осторожно проходим углы,
И препятствий проходим мы чаще,
И проблем развязали узлы.
 
Но дороги, ведущие в горы,
Открывают на всё кругозор.
И лесов, и долин есть просторы,
Океанов, морей и озёр.
 
Воедино связала природа…
Ты пришла! Я молился и ждал…
И скрепляла судьба год от года,
В узелок нас единый связав.