контракт

Саша Туманов
*
…невидимкой стать бы, мне бы,
времена не те –
Байрактары рыщут в небе,
в полной темноте,
каплей в землю просочиться,
скрыться б, с головой,
но – от серой, хищной птицы
не уйти, хоть вой,
на прицеле точкой красной
дёргаюсь я, в такт,
видно, с Дьяволом - напрасно,
подписал контракт...
На меня охоту начал
беспилотник влёт,
панихиду - после, значит,
Вагнер допоёт,
и потом - в мешке, обузой,
в грузовик, кляня –
он в Рязань, двухсотым грузом,
отвезёт меня…...
...А была удача рядом,
скользкая, притом –
это я! пришёл, чтоб «градом»
разъеб@ть ваш дом…..
Может, паника напрасна,
ведь пока что, цел?! …
…Но - увы, мне в спину - красный
вперился прицел………………………………
 
(сидидома)