изъян...

Саша Туманов
*
 
…у меня - извращённые вкусы,
я - «на Солнце» молился, а зря,
надо было молиться – «на бусы»,
и лелеять в себе дикаря,
и хоть завтра рабом на галеры,
жизнь - безропотна, песня - проста,
чтоб без совести, гордости, веры,
жить как все, распиная Христа,
и махнуть, по призыву - «кого-то»
фээсбэшных кровей, или стран –
с автоматом и как на охоту
в Украину или в Казахстан.........
...И тогда бы, на Невском и Красной,
как бывало когда-то, и вот –
не хватали б меня понапрасну
и не били, ногами, в живот……….....
 
*