Никто

Никто
Снегом выдали что ль тучки
Вновь аванс после получки,
Серебро глотает город,
Необуздан зимний голод.
Век инфляции в погоде,
Бублик с дыркой в небосводе.
Летом в жар не выходи,
В осень смертные дожди,
Что творится непонятно,
Брат идёт войной на брата.
На вопросы нет ответа,
Видно близок конец света.
Странно в Киеве славянском
Все вдруг стали англосаксы,
Зло кругом не от добра,
Горе в общем от ума.
Лондон скверный ловко гадит,
Он погоду не наладит.
Невский князь сурово жжёт.
"Кто с мечом на Русь придёт,
От меча он и погибнет!"
Никто русских не осилит...