Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Балыкин Владимир
Ура нашим лыжникам в мужской эстафете!
Ура нашим лыжникам в мужской эстафете!
Балыкин Владимир
Лыжники мужчины наши
В эстафете золотые,
Продолжайте также дальше
Наши звёзды дорогие!
Россию представляли Алексей Червоткин, Александр Большунов, Денис Спицов и Сергей Устюгов.
Стихи этого автора
Прикид
Прикид
Никто
Прикид
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления