Анна Гуськова

Анна Гуськова
Анна Гуськова - весенний рассвет,
Золото плюс серебро ярких лет,
Есть в Беларуси классный фристайл,
Анна взлетела на пьедестал!
Анна Андреевна Гуськова (род. 28 августа 1992, Минск) — белорусская фристайлистка, выступающая в акробатике. Олимпийская чемпионка 2018 года, серебряный призёр Олимпийских игр 2022 года. Заслуженный мастер спорта Республики Беларусь.