ЛЮБИМОЕ РАДИО...

ЛЮБИМОЕ РАДИО...

Аудиозапись

! Мелодекламация от 14.02.2022.: читает Автор.... (музыка из интернета...)
Здравствуй-здравствуй, любимое радио….
На волнах…. я качаюсь твоих….
Я с тобой все проблемы… оставила….
За бортом…., словно, мир вдруг притих….
 
Я с тобой забываю о трудностях….
Я живу…., я плыву…., я лечу.….
Выходные…. меняются буднями….,
Но с тобой…. это мне по плечу…..
 
Я включаю тебя… чаще вечером….,
Если очень хочу…. помечтать…..
Время будет лететь… незамеченным….,
Ну а мне, словно, вновь двадцать пять….
 
Мы с тобой пролетаем подземками….
И проспектами мы проносимся….,
Обвивая невидимой лентою…..
Целый город, что шумом доносится….
 
Доброй ночи…., любимое радио….
На волнах…. я качалась твоих….
Ты настройки души…. мне…. наладило….
Я до завтра…. посплю за двоих…..
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 14.02.2022.
Свидетельство о публикации №122021401086.