СТРАННЫЕ МЫСЛИ...

СТРАННЫЕ МЫСЛИ...
О как же много.… хочется сказать….. порой…..
О как же мысли.… вьются в голове….. и рвутся…..
И как же трудно.… оставаться под волной…..
Тех мыслей…., что о скалы…. чьи-то…. бьются…..
Порой…. их невозможно…. вовсе…. обуздать…..
Они на волю просятся…., как птицы…..
И иногда…. бывает трудно….. их самой понять…..
И хочется порой….. перевернуть страницу…...
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016.
Свидетельство о публикации №116030803773