МЕЧТА...

МЕЧТА...

Аудиозапись

Аудиозапись: читает Автор...
Меня глотает….. сумрачность тумана…...
И накрывает….. призрачность дождя…...
И видится…… не ясная поляна…...
И тучи в небе….. манят….. не шутя…...
 
Раскаты грома….. надрывают душу…...
И ветер рвёт….. мне сердце….. не щадя……
И мой покой…… уже давно нарушив…...
Погода жизни…... плачет уходя…...
 
Куда-то я бегу…... Пути не зная…...
Стремлюсь попасть….. в водоворот Судьбы…...
Пока не вижу…… ни конца…... ни края….…
Ни берегов…… несбывшейся…... Мечты……..
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016.
Свидетельство о публикации №116110400977.