Хочешь, устроим праздник?

Привет. Как ты? Да так… Пасмурно и тоскливо.
- Хочешь, устроим праздник?
- Кого позовем?
- Нас.
А еще… нашего прошлого неприхотливость.
Будущность тоже к себе возьмем и угостим вином.
Впрочем, о чем это я? О чем?
Только сейчас. Только здесь. Вдвоем.
Только об этом и ни о чем
Не говори. Идём.