Баба снежная

Верят в сказки девочки
Чуда ожидают.
Спит в ладошках теплых
снов крылатых стая.
 
Жаркие объятия,
Позднее прозрение.
Остужают горечь
холодом забвения.
 
От того ль на сердце
стужа ледяная,
Что уже уверена:
Чуда не бывает?
 
А снежинки падают,
Словно с неба крошки.
Греют бабу снежную
детские ладошки.