Ваш свет

Освещает мне солнцем дорогу,
Излучая божественный свет,
Изгоняет из сердца тревогу
Лучезарный души Вашей свет!
 
Мне подарка другого не надо,
Только б слышать Ваш голос живой.
Я теплу рук натруженных рада,
В миг, что рядом идёте со мной.
 
Грея словом озябшую душу,
Вы, как Ангел, храните меня.
С Вами жарко в звенящую стужу,
И прохладно в дыханье огня.
 
Укрываете плечи от ветра,
И ласкаете словом мой слух.
Я живу в спектре Вашего света
И молюсь, чтоб был крепким Ваш дух.