МНОГО СНЕГА - МНОГО ХЛЕБА

МНОГО СНЕГА - МНОГО ХЛЕБА
Оделись деревья в песцовые шубки
Из снега пушистого с белым отливом.
Сверкают берёзки, красуются ивы.
Мерцает февраль! Но, считает минутки...
 
До солнышка тёплого, птичьего пенья -
Красуется зимним волшебным нарядом.
Изяществом блещет для каждого взгляда,
Предчувствие даруя всепробужденья.
 
Малышки - снежинки в прозрачной оправе
Размашисто кружат, как белые птицы,
А значит и хлеб в этот год уродится
И будут стоять на столах караваи.