Пчела

Пчела ужалила человека,
Тот застрелил в старшей школе детей.
Был ли тот человек человеком,
Если ведёт себя хуже зверей?
 
Выстрел за выстрелом, шоу за шоу,
Ящик взрывается от новостей.
Пудрят свой носик знатные дамы,
Чёрный диван трещит от гостей.
 
Все виноваты и папы, и мамы,
И злой мистер сеть повязал дряхлый мозг.
Но только сильней кровоточат те раны
И слезы узревших, как воск.
 
Холодные руки под партой кровавой,
Лежат одинокой толпой.
Их было 12, осталось нисколько,
Не дрогнит мизинец немой.
 
Убита пчела, преступник в тюрьме,
Остыли звенящие пули.
Но страх всё живёт, ведь где-то во тьме,
Жужжит нескончаемый улей.