Пересечение № 1

Осмысление правды, возможно, действительно.
Истина спит где-то рядом со мной.
Ладони на взгляд такой непростительный,
Умер бы тут же, будь я герой.
 
Шотландское виски сливается с шумом,
И руки пытаются уши заткнуть.
Кудахчут на лавочках бабушки - куры,
Иду мимо молча, желая спугнуть.
 
Смеюсь от страданий, реву от любви,
И вишню смывает вода.
Голодные стены просят еды,
Скормлю-ка я им провода.
 
Мне зеркало шепчет убийства в соседней,
Мне чашка кричит о завтрашнем дне.
Зевая, мне проще отдаться той вредной,
Губительной, пьяной мечте.
 
Заколеный гневом, сметением, страхом
Уснёт этой ночью мой первый убийца.
Сплетённый из копий, обвенченый крахом,
Подобный венку олимпийца.