Мечта

Мечта
Я с горы бегу быстрей,
а за мной воздушный змей.
Длинною верёвкой
управляю ловко.
 
Не могу я с ним пока
улететь за облака,
не отпустит мама –
говорю вам прямо.
 
Скоро вырасту и сам
покорю я небеса –
лётчиком-пилотом
в белом самолёте.