Я пишу о тебе стихи

Я пишу о тебе стихи
Совсем скоро придёт весна,
Согревая своим теплом.
Я в тебя давно влюблена,
Но не знает никто о том.
 
Я пишу о тебе стихи
И читаю их перед сном.
Для кого-то они плохи',
Для меня - о тебе одном.