Что себе подарить?

Что себе подарить?
Что себе подарить в этот мой День рождения?
Может, томик стихов от тебя обо мне?
Или вечер свечей и в любви наслаждение?
Может, вызвать такси и приехать к тебе?
 
Так мечталось когда-то, да и год уж не вспомню.
Наша встреча с тобой не случилась тогда.
Между нами стена, она не стала огромней,
Но мешало любви нашей что-то всегда.
 
Годы мчатся стрелой, пожелания те же мне.
В этот день поздравления льются рекой.
Я слова о любви напишу на нашей стене,
Всю печаль передам стихотворной строкой.