Слово "любовь" замерзало

Слово "любовь" замерзало
Запорошенное снегом слово "любовь"
Замерзало, хотело тепла.
Поджидало, когда ветер подует вновь.
Прошептало: «Хочу, чтоб нашла,
Отогрела, вложила в уста и сердца,
Подарила бы веру в мечту,
Осчастливила бы лучом света слепца,
Превратившись вдруг в вишню в цвету, ЖЕНЩИНА»